特別研究発表会が行われました。

2月20日(水)、21日(木)に、システム科学科電子システム学コースの特別研究発表会が行われました。本研究室からは、21日(木)に、7名の学生が以下の題名で特別研究の成果を発表しました。

• 池本 隼也:Networked Control of Nonlinear Systems with Uncertain Network Delays Using Continuous Deep Q-learning (連続深層Q学習を用いた不確かなネットワーク遅延のある非線形システムのネットワーク化制御)
  • 梶山 虎宇:集団に依存しない模倣に基づいたゲームダイナミクスにおける補助金を用いた制御法
  • 狐塚 崇大:エージェントの知覚情報の分割に基づいた報酬設計
  • 高島 相太:階層型タクシー運転支援システムの設計