特別研究発表会が行われました。

2月22日(月)、23日(火)に、システム科学科電子システム学コースの特別研究発表会が行われました。本研究室からは、23日(火)に、8名の学生が以下の題名で特別研究の成果を発表しました。

• 門屋 涼:集団に依存しない補助金と定額税を考慮した複数集団レプリケータダイナミクス
  • 小寺 雄貴:価値観や通信要求の違いを考慮したアクセスポイント選択―ポテンシャルゲームに基づく分析―
  • 福田 健一:Dynamic Event-Triggered Control of Linear Time Invariant Systems with Observer (線形時不変システムに対するオブザーバを用いた動的事象駆動型制御)
  • 堀 峻輔:Extended Mapping Algorithm Based on Modularity from Synchronous Block Diagrams to AUTOSAR Runnables (同期的ブロックダイアグラムからAUTOSARランナブルへのモジュラリティに基づいたマッピングアルゴリズムの拡張)