修士論文発表会が行われました。

2月9日(火)に、社会システム数理領域の修士論文発表会が行われました。本研究室からは、5名の学生が以下の題名で修士論文の成果を発表しました。

• 井深 直人:基地局へのデータ伝送コストを考慮したボロノイ被覆制御
  • 三宮 茂俊:公平性指数を用いた価格更新による二層型リソース配分法
  • 重國 高志:クラウドコンピューティングを用いた一人の操作者による複数のUAVの遠隔操作支援システムの開発
  • 藤田 浩平:Distributed event-triggered output feedback control with centralized observer(集中オブザーバを用いた分散制御システムに対する事象駆動出力フィードバック制御)